top of page

Política de privacidad

Sobre el evento


La 14ª Conferencia Internacional Sánodr Ferenczi es un evento promovido por la Red Internacional Sándor Ferenczi y el Grupo Brasileño de Investigación Sándor Ferenczi, que tendrá lugar del 29 de mayo al 1 de junio de 2024 en persona. Para acceder al contenido, es necesario inscribirse en la página web del evento: www.sandorferenczi.org


2. Participación
2.1 Al completar su inscripción, el participante declara y confirma que está plenamente de acuerdo con todos los términos de esta política y se compromete a cumplir con las condiciones establecidas en este documento, siendo consciente de que el incumplimiento de cualquier norma descrita en este documento dará lugar a la cancelación inmediata de la participación en el evento, así como la aplicación de posibles sanciones aplicables.
2.2 Es imprescindible rellenar de forma correcta, adecuada y completa los datos solicitados en el momento de la inscripción, pudiendo cualquier información falsa y/o inexacta ser objeto de verificación y bloqueo de su inscripción y/o participación en el evento.
2.3 Las grabaciones y transmisiones de audio y/o vídeo del contenido de este evento, por cualquier medio, no estarán permitidas en ningún momento durante o después del evento.

2.3.1 Independientemente de cualquier sanción impuesta como consecuencia de una violación de la prohibición establecida en el punto 2. 3, el participante reconoce que, en caso de violación del referido ítem, y de los derechos de autor inherentes a los materiales del evento, los organizadores y el titular de estos derechos de autor tienen la prerrogativa de impedir la práctica de grabaciones o transmisiones de audio y/o vídeo del contenido del evento, lo que, dependiendo de la particularidad del caso, puede resultar en la responsabilidad civil y/o penal del infractor, en los términos de la Ley 9.160/1998, así como de los artículos 186 y 927 del Código Civil y del artículo 184 del Código Penal.
2.2.3.2 Cualquier necesidad de transmisión fuera de los entornos aprobados por las empresas promotoras y organizadoras del evento deberá ser validada y autorizada formalmente con ellas con antelación. La autorización deberá constar por escrito.
2.4 El participante autoriza expresamente el uso de sus datos personales por parte de los organizadores del evento. El intercambio de datos entre los organizadores se llevará a cabo de conformidad con los requisitos legales.
2.4 El participante autoriza expresamente el uso y tratamiento de sus datos personales por parte de los organizadores del evento para los fines establecidos en este documento (Ley n.º 13.709/2018, art. 7, I).

2.5 El intercambio de datos entre los organizadores del evento tendrá lugar de conformidad con los requisitos legales, siendo de su exclusiva responsabilidad el uso de los datos dentro de los límites definidos en el presente reglamento y en cualquier contrato que se celebre. Los organizadores quedan exentos de cualquier responsabilidad en caso de violación de la legislación vigente por parte del patrocinador y sus colaboradores.
2.6 El participante autoriza a los organizadores a utilizar su imagen, su nombre, el sonido de su voz, así como cualquier representación de su personalidad y otras características personales, para la exposición y reexposición, sin límite de número de veces, en el territorio nacional e internacional en cualquier momento, extraídas en el ámbito de su participación en el evento.
3. Programa
3.1. Las conferencias y demás presentaciones podrán sufrir modificaciones en función de la compatibilidad de horarios de los ponentes o por cualquier otro motivo que sea necesario, sin previo aviso.

3.2 Los organizadores no tienen injerencia ni responsabilidad alguna en el contenido presentado por sus ponentes, presentadores y patrocinadores, incluidos los comentarios de otros participantes, y declinan toda responsabilidad en caso de quejas de terceros debido a que el contenido de las actividades sea considerado ofensivo por cualquier persona. Tampoco son responsables de las decisiones de inversión que puedan tomarse basándose en la información divulgada y declinan toda responsabilidad por las pérdidas directas o indirectas que puedan derivarse del uso de este material o de su contenido.
Privacidad
4.1. La privacidad de su información es de gran importancia para nosotros, y es nuestra política respetar la confidencialidad de la información y la privacidad de las personas de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables.
4.2. Esta Política de privacidad se aplica al tratamiento de cualquier información personal recogida antes, durante y después del evento. Cuando decida inscribirse en el acto, deberá facilitar la siguiente información: nombre, formación, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y afiliación profesional (asociación, sociedad, instituto, organización, etc.).

4.3. Los datos facilitados no se compartirán con terceros excepto para cumplir la medida necesaria en los términos de las leyes, normas o reglamentos aplicables; cuando exista una obligación de divulgación si nuestros  intereses comerciales legítimos exigen la divulgación a petición suya, con su consentimiento  para cumplir los objetivos y fines descritos en la presente Política de Privacidad;  los patrocinadores del evento, de conformidad con la presente Política de Privacidad.
4.4 Si procede, las organizaciones terceras a las que se compartan datos personales para prestar los servicios contratados, deberán realizar el tratamiento de los datos garantizando el cumplimiento de las obligaciones legales. Además, exigimos que las organizaciones que traten u obtengan dichos datos personales reconozcan el carácter crítico de esta información, se comprometan a respetar todos los derechos individuales de privacidad y cumplan todas las leyes pertinentes de protección de datos.
4.5 Aplicamos medidas físicas, administrativas y técnicas de protección frente a amenazas para proteger sus datos personales del acceso, uso y divulgación no autorizados. 

4.6. Su información personal se conservará durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que se procesa la información o por otros motivos válidos para retener su información personal, como el cumplimiento de obligaciones legales.
4.6.1 Si desea que dejemos de utilizar su información personal, póngase en contacto con nosotros en  gbpsferenczi@gmail.com.

4.7. Sus datos personales podrán ser divulgados si así lo exigen las normas, reglamentos y si consideramos que dicha divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos y cumplir con otros procedimientos, órdenes judiciales, procesos legales comunicados o para cumplir con organismos gubernamentales u otros organismos reguladores. No somos responsables del uso indebido o la pérdida de datos personales a los que no tengamos acceso o control. También quedamos exentos de responsabilidad por el uso ilícito y no autorizado de dicha información como consecuencia del uso indebido o la apropiación indebida de sus credenciales de acceso, conducta negligente o maliciosa como resultado de actos u omisiones por su parte o por parte de alguien autorizado en su nombre.
5. Información adicional
5.1 Queda prohibido compartir el enlace de acceso exclusivo o utilizarlo con fines promocionales o institucionales sin el consentimiento expreso y por escrito de los organizadores.
5.2 El participante declara expresamente que ha leído, comprendido y aceptado la presente Política de Privacidad y que es plenamente consciente de los derechos y deberes aquí descritos.
5.3 Se elige la jurisdicción de la Capital del Estado de São Paulo para la resolución de cualquier conflicto o discusión relativa a este Reglamento.
 

bottom of page